Vento...

Vento leva pra longe,

essa saudade que sinto de você!

SAUDADE é um lamento da alma,

chorar faz AMENIZAR a dor,

mas não acalma o CORAÇÃO.

Sinto sua presença e cada lugar que vou,

estou sempre a te procurar em cada ROSTO,

em cada OLHAR mais só aumenta minha saudade,

aquela vontade de te REENCONTRAR.

Meu olhar encontrar o teu olhar...

E sentir um arrepio percorrer o corpo,

Sentindo a EMOÇÃO do querer!

Vejo no teu sorriso o DESEJO

de possuir a alma o coração,

O momento do prazer é único com VOCÊ,

emociona só de imaginar,

Te ter, em meus BRAÇOS,

abraçar o seu corpo, aquecendo minha ALMA,

é o mesmo que REVIVER a emoção daquele momento único,

momento que dividi com você meu AMOR

Sendo assim jamais posso NEGAR,

que à amor VERDADEIRO entre eu e você.

Eu vou LUTAR com todas as FORÇAS,

e não deixarei MORRER um SENTIMENTO tão lindo assim...

Vento leva essa saudade, e diz pra ele que estou chegando,

e dessa vez é pra ficar, e nunca mais do seu lado sairei.

Te amarei pra sempre meu amor.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/05/2014
Código do texto: T4803890
Classificação de conteúdo: seguro