Amor eterno Amor

O amor contido através de um olhar

Transforma-se com um sorriso

Renova-se com o calor de um abraço amigo

Sonha com promessas sinceras de um desconhecido

Vive pelo momento de estar contigo

Sem prédios ou edifícios, apenas dois em um único sentido

Amar!!

Até que o amor nos faça perder completamente o juízo

Pois amar é sentir o brilho desconhecido

Paixão sem juízo

Fogo intenso rápido e colorido

Que rasga as aparências, mostra a essência

Desperta a pureza com sua rara beleza

Mudando pessoas, transformando vidas

Versando sentimentos em poesias

Dizendo ao vento, hoje e para sempre

Que o amor liberta

Fazendo do nosso sentimento sempre verdadeiro