Poesia - Seu jeito de ser

Seu jeito de ser.

Amo o teu jeitinho de ser

Amo sua vontade de viver

Amo seu jeito de amar

Amo seu modo de gostar.

Amar é isso

É sentir é doar

Amar é assim

Simplesmente se doa

E se deixa amar.

Eu sou assim

Você também é

Vamos juntos então caminhar

Vamos juntos nos doar

Você com seu jeitinho

Eu com meu olhar.

Deixa eu te olhar

Você se deixa admirar

O amor é assim

O amor tem seus segredos

Ou se ama ou não se ama

É a complexidade de sonhar.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2014
Código do texto: T4804067
Classificação de conteúdo: seguro