Sem vontade de te esquecer.

Que seja teu tempo tão corrido,

Que seja tua vida canseira infinda

E minhas pernas não consigam

Acompanhar-te,

Tenho eu, nenhuma vontade

De te esquecer.

Mesmo que vá o tempo

Embora, restando-me

Como companheira

As lembranças

Tão caras e raras,

Tenho eu vontade

De te esquecer.

Pode restar-me

A esperança de

Ter-te em meus braços

Por breve tempo.

Posso alimentar

A saudade da cor

Da luz que teus olhos

Produzem em meu corpo

Iluminando-me,

Encantando-me.

Mas em meio do breve

Que de ti posso ter,

Há a eternidade

Do querer não

esquecer-te.

Sem lamúrias prossigo.

Sem somas ou subtrações

Tento multiplicar

Os cantos que posso

Encontrar-te,

Elevar a maior potência

os segundos

Que marcam esse

Momento

E no final,

Ao retornar para meu canto

Em meu último suspiro

Firmo o desejo

De jamais te esquecer.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 12/05/2014
Código do texto: T4804205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.