Furacão

Como um furacão você entrou na minha vida,

bagunço tudo, virou tudo de cabeça para baixo,

me deixou tonto

sem ar,

não sei por onde começar

aonde estão meus pés?

olho para baixo e não vejo nada

cade você vem me tirar deste buraco

não tenho força para levantar

me dê a mão ou seu coração

um pouco de calor

e também o seu Amor

um simples olhar

vem me beijar

não me deixe agora

não vá embora

fica comigo Amor.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 12/05/2014
Código do texto: T4804282
Classificação de conteúdo: seguro