FLOR e FLORES

Flores, a te daria,

Se não as achasse vazias,

Apenas cores, cheiros, poesia

Um fulgor passageiro, quase heresia!

Mas, quando a vejo em flor,

Tenho esta estranha fantasia

Acredito, que te cobrir de flores,

Muito te alegraria

Pétalas e teu pelo

Belos lírios...

...impregnados por teu cheiro

O carmim das rosas

E seu batom vermelho

Te enviarei flores, um dia

Com um bilhete...

... Ainda que anônimo,

Recheado de poesia.