A volta

Quando a dor não cabe em mim

Quando a vida não nos ensina a escolher os amores

Quando não sei parar de te esperar...

Quando não controlo meus passos

que te procuram pelas ruas

pelos corpos, pelos carinhos....

Quando teu sorriso não mais encontrar o meu

Quando já não cabe mais nenhum segredo

Aí... não tenho medo de voltar