PENSO EM VOCÊ

Ah... se você soubesse como penso em você

Não queria te falar mas como queria te esquecer

Mas a mente persiste, não desiste

Gostaria que não fosse assim,

Mas você não sai de dentro de mim

Falei que iria plantar outro jardim

Mas parece que este amor não tem fim.

Ah... se você soubesse como penso em você...

Peruíbe - 12/05/2014 - segunda-feira - 23:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/05/2014
Código do texto: T4804362
Classificação de conteúdo: seguro