" Você, somente você...."

" Você, somente você...."

Por noites e dias cheguei a acreditar que em meu coração nem um sentimento especial iria brotar...

Sentimentos como aqueles, que numa passagem de vida outrora esquecida, superada e amargamente arrependida, quis ignorar...

Mas você surgiu, num contexto tão insensato, indefinido, sedutor e extremamente amável, que num simples olhar, me fez viajar...

Viajei por lugares finitos e infinitos, me deleitei por noites em teu esplêndido sorriso, chegue até a esquecer mim, pra findar em tí, apenas esperando seus breves sussurros, em meus ouvidos...

Haaaa VOCÊ, você me faz perder a noção do certo, do errado, me afugenta e ao mesmo tempo me convida me puxando para teus braços...Haaa você, que até aqui mes esquecer das rimas e dos espaços, das virgulas e pontos, até dos traços...Me perco mas ao mesmo tempo me acho...

Somente você, HOJE POSSO DIZER, tem aquilo que muitos tentaram conseguir, mas que não fizeram por merecer..."

Estou aqui, sedento cada dia a mais, por ti..."

Assis Fernan

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 13/05/2014
Código do texto: T4804483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.