MEU VAMPIRO, MEU AMOR!

Amor, tu és um vampiro com

o qual eu sonho, ao qual espero

todas as noites... chegas

sorrateiro ao ultimo raio de Sol

que se escondeu, dando lugar

ao luar, sem importar se eh de lua cheia

ou não, envolto na negra capa

feita de noite sedosa e perfumada,

adentras meus aposentos e te acercas

de mim... teus braços envolvem minha

cintura, puxas para trás minha cabeça,

e sem uma palavra, segurando meus

cabelos, bebes como sedento o néctar

da minha boca em beijos longos e doces...

um frêmito me percorre ao receber na

minha, o roçar ardente da tua língua,

serpeando e dançando em torno dela,

como a buscar os meus sentidos,

as minhas emoções intensas ainda não

deflagradas por tuas caricias ousadas...

Mas quando me quedo em completa

entrega, vencida por tua sedução, coleando

como uma serpente em torno de ti, um

leve sorriso entre beijos e mordidinhas

me revela que isso te faz feliz, assim

como um vampiro que se satisfaz com

o prelúdio, antes do êxtase total, onde

ainda que reduzas as tuas energias,

no embate apaixonante, também te

sentes feliz e vitorioso ao ver tua

"vítima" completamente exangue...

Dessa forma, quero - te meu vampiro

sempre, aquele que me faz "vítima"

de êxtases infindos e profundos...

e dos quais apenas na manhã seguinte,

frente ao espelho, verei as marcas

desenhadas no pescoço e na pele...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 06/09/2005
Código do texto: T48045