Seus Olhos

Você via tudo.

Eu não via nada.

Seus olhos grandes, os mais bonitos

Sobrancelhas cerradas, inconfundíveis

Aqueles dentes claríssimos bem desenhados

Os cabelos lisos, pretos e compridos

Seus olhos claros e brilhantes... indefinidos

Seu corpo alto, belo, seu belo perfil

Com seus vinte anos e sorriso de criança

Seu corpo tem primor dentro de qualquer vestido!

Uma árvore toda em flor

As abelhas em largos sorrisos

Você viu o belo no feio

Eu vi o belo no belo.

Não compartilhamos o mesmo meio

Mas você viu o belo no feio.

Seu sorriso faz qualquer coisa brilhar

De tudo que a acerca quer participar

De nada adiantou minha resistência

Você fez um elo em meu coração

Quando você quer, tudo acontece

Diante do teu sorriso até rei pede clemência

Você é o revólver engatilhado

Na mão de um bêbado ou de um drogado.

Quanto mais fujo de você

Mais você marca presença do meu lado

Deixemos o retrato falado,

Vamos falar da alma

De um ser humano iluminado

Daquele rosto angelical

Daquele sorriso de criança

Que minha alma acalma.

Estar na sua presença

É beber daquela fonte

Estar na presença desta flor menina

É beber da fonte

de águas eternas e cristalinas.

Você ouvia tudo

Eu não ouvia nada?!

Não partilhamos o mesmo meio

Eu vi o belo no belo

Você viu o belo no feio!

falei da fonte que conheço

Amo demais o céu

Mas ainda não cheguei às estrelas.

Por isso não as ofereço

Não estarei mais sentado em minha porta

Naqueles horários certeiros

Não posso morrer olhando para aquela esquina

No anseio de ver a flor menina...

Se não existe ansiedade

Não existe amor verdadeiro

Sou um forasteiro na Terra

Embelezei a mulher

Você via tudo

Eu não via nada

Vivemos no mesmo mundo

Presenciei o belo no belo

Você viu o belo no feio

Você sofre por não precisar lutar pelo amor

Eu sofro por conhecê-lo...

moraesvirada
Enviado por moraesvirada em 09/05/2007
Código do texto: T480459
Classificação de conteúdo: seguro