Tem uma rosa vermelha


tem uma rosa vermelha
molhada, plantada ali
tem você doce mulher
me esperando e morando ai
tem eu sentado
quieto, sofrendo suando parado aqui
tem um caminho cumprido e lindo
que me leva para ai
tem também um outro caminho suave
que me traz você aqui
tem mil motivos para te ver feliz
é só pedir, tentar e sentir
tem um sol para clarear ali
é só saber esperar, saborear e sentir
tem um tempo que quero e muito
e é feito só para poder amar e unir
tem alguém que quer muito te falar
e é só você saber escutar e dizer sim
tem também eu a te escutar
e é só você querer tudo dizer para mim
tem retorno se um dia pensar em desistir
é só chorar, sumir e não vir
tem outro retorno se ainda pretender em continuar
é só se permitir vir e ser feliz
tem na vida alguém sempre muito a te esperar
e é só acordar, olhar e aguardar
tem o caminho para a rosa vermelha molhada vir
e é só chegar e entregar e amar
tem o outro caminho que não penso e nem quero sentir
é o da volta, vou ignorar e desprezar
tem mil motivos mais uma vez para me ver feliz
e assim vou ficar e sorrir
tem tantos lugares, ali. ai ou aqui
e é só se permitir a me permitir
tem tanta vontade em nós
e é só querer
tem de ter um eu em você
para poder se amar
tem de ter um você em mim
para me saborear
tem de querer e ser
tem?