amar-te não vou

há uma força quebrando o céu

descascando a pureza angelical

quando te amo a desmedido

rompe a insanidade

descarga elétrica desnaturada

des.ordenando as regras

dos bons sentidos

fatias soltas do céu

amontoadas ficam

nesta pauta aberta

onde estrelas azuis

não caem

nem a lua ou figuras

etereas interferem

no desespero do ritmo

sem planos futuros

amar-te não vou!

campos vermelhos

estão neste chão

provocando abalos sísmicos

contigo

amar-te não vou!

agora amo-te

e aqui fico

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 13/05/2014
Código do texto: T4804983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.