Pro'teus olhos

Teus olhos fulgurantes são só meus

Igualmente os deuses são de Zeus

Sim, olhos verdejantes e brilhosos

Como diamantes preciosos.

A lua é nosso funil extático noturno

Quando meus dedos trespassam seu lindo rosto taciturno.

O meu prazer é somente tu; somos a noite e o dia,

Pois o amálgama das energias são nossa fantasia.