(Imagem Google)

Cama Vazia

http://youtu.be/hAUUqmJWjvk



 Olho agora para o vazio que a tua ausência deixou.
Passam horas, dias, mas não passa a saudade que ficou.
Tudo me lembra você, dia e noite até o amanhecer,
São lembranças, sensações e um louco querer.

Ouço ainda tua voz chamando por mim a todo instante.
Às vezes respondo mas acordo com teu silêncio constante.
Sentir tua falta dói, mas também me permite perceber
O quanto foi bom ao teu lado viver e melhor te conhecer.

Os momentos que partilhamos juntos foram mais que prazer,
Sinto que és quem preciso para ser mais feliz, mais mulher.
Os meus dias sem você nunca mais foram os mesmos,
Quero poder eternizar os momentos que juntos tivemos.

Quando iniciamos uma relação, tudo é novo, diferente,
Os ajustes são necessários e só nos faz mais coerentes.
Os começos e recomeços são por vezes desafiadores,
Mas nossos sonhos em comum nos fazem vencedores.

Quando voltares irás me encontrar no mesmo lugar,
Corpo, alma, coração e muito carinho e amor pra te dar.
Hoje nossa cama está vazia e a solidão é minha companhia,
Mas o teu regresso trará de volta a minha intensa alegria.

Continuarei acordando sempre com você no pensamento,
Depois de ter adormecido entregue em meus devaneios,
Esperando a tua volta e contando ansiosamente os dias
De poder em teus braços me entregar em noite de euforia.






Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.








http://www.luciamoraes.prosaeverso.
 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 13/05/2014
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T4805227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.