Amor secreto

Sonhei, estando acordado

Abracei teu corpo amendoado

Descobri estar apaixonado

Me envolvi em teus cabelos

Tuas mãos me apertaram

Resolvi ficar calado

Ao teu lado amanheci

Palavras sussurradas

Beijos molhados

Corações em sintonia

Falam de amor

Que vivi ao teu lado

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 13/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4805292
Classificação de conteúdo: seguro