CORAÇÃO INGRATO.

Pulsas assim, coração,

de uma forma arrebatada,

sem te lembrares que eu

mais do que pude te dei

a ilusão apaixonada!

Tu hoje só me maltratas,

faz - me sofrer e chorar,

não me deixas esquecer

quem tanto me faz sofrer

e a outro não deixa amar...

Me sufocas, me machucas

sem nenhuma piedade!

Será poderei vencer - te,

por um instante esquecer - te

e não morrer de saudade?

Deixa - me em paz, coração!

És ingrato e insensível!

Eu dei - te felicidade

e tu, com essa maldade

dá - me um amor impossível!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 06/09/2005
Código do texto: T48053