O Baile da Dor

Dos meus dias tristes ninguém soube

Eu fiz piadas com as lagrimas

Que corriam adentro

E em meio à solidão eu sorria

Eu dancei com a dor

E entendia que amor próprio

Não era um proceder egoísta

Que me fazia único de mim

Então, partilhei o meu melhor

Enquanto eu dançava

Eu entendia que nem a dor

Era capaz de apagar

Um verdadeiro AMOR.