Amor de verão

Amor de verão

A beira do mar.

Sentado na areia da praia.

Olhando as onda.s

Você veio a mim.

Deslumbrante como o luar.

Reluzente como as estrelas.

Então suave como abrisa.se aninhou em meus braços.

E eu a beijei intensamente

Vivi cada minuto

cada segundo.

Pois, sabia que amanhã... seriamos apenas lembranças

Momentos de um amor de verão

poetaangel
Enviado por poetaangel em 09/05/2007
Código do texto: T480541