UMA NOITE APENAS...

UMA NOITE APENAS..

NUMA MADRUGA FRIA,SOB MEUS LENÇÓIS DE CETIM VERMELHOS,AINDA SINTO SEU CORPO SUADO.

NO MEU CORPO SINTO SEU CALOR.

NO AR O SEU CHEIRO QUE SE CONFUNDE COM O CHEIRO DO PRAZER.

INDESCRITIVEL REALIDADE!

NO MEU CORPO SUAS MAÕS DESLIZAM,POSSO AINDA SENTI-LAS,NA MINHA BOCA SEU BEIJOS,QUENTES UMIDECIDOS PELO SABOR DA PAIXÃO.

PAIRA NO AR SUA ESSENCIA,E É ATRAVES DELA QUE POSSO TE SENTIR AINDA VIVO DENTRO DE MIM.

NO CHÃO NOSSAS ROUPAS JOGADAS ,UMA POR CIMA DA OUTRA FORMA UMA FOTOGRAFIA PARA A LEMBRANÇA DE UMA NOITE QUASE QUE PERFEITA ,SE NÃO, PERFEITA ,SE VC ESTIVESSE AQUI.

CAVALHEIRO SEM MEDO ,SEM CULPA QUE BUSCA PELO AMOR DERRADEIRO.

MEU CORPO CLAMA ,MINHA ALMA CHAMA ,MEU CORAÇÃO DECLAMA POR MAIS E MAIS E VC ONDE ESTAIS?

NÃO SEI QUEM VOCE É,NAO SEI DE ONDE VEIO,INVADIU MEU INTIMO,MINHA VIDA E ME TROUXE A PAZ,ME DEU A PAZ.COMO UMA POMBA QUE POUSA EM NOSSA JANELA E DEPOIS SE VAI...

CAVALHEIRO SEM MEDO E SEM CULPA QUE FEZ COM QUE EU SENTISSE PRAZER E ARREPIOS TÃO PROFUNDO QUE CHEGARAM A MINHA ALMA,DEIXANDO EM MEUS PENSAMENTOS AS MAIS LINDAS DAS ILUSOE.

CAVALHEIRO SEM MEDO E SEM CULPA QUE ME FEZ SENTIR ARREPIOS DE PRAZER,MESMO QUE POR UMA NOITE APENAS ...E NADA MAIS...

POR ZANNE

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 06/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T48055
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.