Poesia - Quem é você?

beijo936053.jpg
 
Quem é você?
 
Estou a perguntar
Não vou repensar
Quem é você?
Que sai de seu eu?
Que me instiga com o olhar?
Seu olhos negros
Seus cabelos também
Olhar intrigante, romântico
Carente, pede-me amor...
Mas quem sou eu?
Você me conhece...
Sou proibida de amar
Sou entregue a minha dor
Você não percebeu quando o seu olhar cruzou o meu onde nos  olhamos pela primeira vez?
Sou flor que não exala aroma
Sou pólen que não reproduz
Sou relva que não se molha
Sou sol que não sente calor.
Não me olhe mais assim...
Seus olhos negros
Seus lábios firmes me atraem
Não  anuncie mais no seu olhar
Que está a me amar
Posso não resistir
E cair nos seus braços
Envolver-me em seus abraços
Até já sonhei com você
Senti nos meus o gosto dos seus lábios
Vi seu rosto moreno
Seu semblante sombrio
Sombrio de amor por mim
Acordei  com gosto de você
Não sei se poderei te amar
Você nem sabe dos meus sentimentos
Os seus eu conheci  no dia  que te vi
Na noite que sonhei contigo.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma brancaObra protegida.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805573
Classificação de conteúdo: seguro