Momento
momento.jpg

 
Não me incentives a te amar
O momento não é oportuno
Preciso  apenas pensar
Pensar como um pássaro noturno.
 
Não me incentives a te querer
O tempo já não sabe mais esperar
Requeiro que apenas me deseje
E deixe-me vagando como Saturno.
 
Não me incentives a te desejar
A minha alma se encontra incolor
Meu sonho ainda quero sonhar
Te  esperar eu vou me sobrepor.
 
Não me incentives a te amar
Pois é isso que eu mais anseio
Ter o seu amor no meu seio
Ter esse amor e nunca mais findar.
 
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
Obra protegida.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805600
Classificação de conteúdo: seguro