amo-te nas minhas loucuras

Precisei voltar porque a saudade

Começou a fazer morada...

Um vazio, a falta da tua presença...

A qual minha alma tava acostumada.

Eu jurei ficar distante

E por um instante

Quase me convenci...

Mas não pode ser:

Mentir pra mim, muito menos pra você.

Esta noite sonhei contigo

Você desejando falar comigo

Desabafo, confidência.

To aqui pra matar a saudade

Que de ti meu coração invade

Chegando quase a explodir.

Se achegue... me permita aquecer-te o coração...

É paixão? É loucura? Ou uma obsessão?

Dentro das loucuras amo-te

Com a força do meu coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/05/2014
Código do texto: T4805927
Classificação de conteúdo: seguro