COMO VOU SABER?

Como vou saber
Como está você 
Se não me dá uma notícia
Nem um telefonema sequer

Anda logo
Quero saber
Aonde anda você
Se está triste, ou feliz

Se casado ou solitário
Teve filhos? Se separou?
Aquele sonho se realizou?
Ou mudou de sonho

Resolveu navegar outros mares
Conhecer outros lugares
Por favor me dê notícias
Por que senão, como vou saber?



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T480597