(Imagem – Pensamento em poesias )


Porque isso amor

Sei que passas por fase difícil, amor meu
Parece que tudo de errado caiu sobre ti
Mas, tento dar apoio para o coração teu
 Reclusaste na distância e silêncio percebi
 
Até me pedistes para darmos um tempo
Sei que isso não foi ideia do teu coração
 Empecilhos são um grande contratempo
 Tirando a alegria a felicidade e a emoção
 
Repensa tuas agruras e teus desencantos
Abre-te deixando esse coração participar
Talvez queiras promover os desencontros
  Medo que teu coração diga que quer amar ?
 
Mesmo me pedindo um tempo , aqui estou
Não arredarei pé, sei que ainda me amas
Nosso amor e bem querer não se acabou
Ainda sentes desejos por mim e me inflamas
 
Volta para a realidade , reatemos o nosso amor
Para que sofrer se nos queremos e nos amamos
Vamos acabar com esta tristeza e com esta dor
E viver esse doce sonho que nós tanto queremos


http://www.youtube.com/watch?v=1pRHDdn5rZM
 
Mensagem

O amor é lindo e acalentador  mas existem
muitos percalços , invejas e maldades que
por vezes , se este não for forte e verdadeiro ,
poderão interferir nesse relacionamento .
Se esse amor for verdadeiro sublime e perene
atravessará  as tormentas e encontrará
o oásis da felicidade .
PS : Trata-se apenas de inspiração poética .
Qualquer semelhança com a vida real de
alguém é mera coincidência .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4806117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.