Vem...Esquece o mundo lá fora

Meu olhar busca no infinito

Encontrar o teu

Meus lábios sedentos buscam

Encontrar os teus

Minhas mãos vazias buscam

Encontrar as tuas

Meus braços abertos buscam

Encontrar os teus

Meu corpo ardente espera

O teu Amor.

Vem...Esquece o mundo lá fora.

Sacia com tua presença cada momento querido

De desejos contidos.

Façamos de um minuto vivido

Nunca esquecido

De dois coraçoes, um só rítmo

Numa aura de luz envolvidos.

Vem... Esquece o mundo lá fora.

Sou a lua que precisa do sol para ter sua luz

Sou a terra que precisa da chuva para renascer

Sou a árvore que precisa ser cuidada para reviver

Sou, somente eu

Que precisa de ti para viver

Vem...Esquece o mundo lá fora

Vamos dar vazão aos nossos sentimentos

Sermos apenas únicos neste momento

Deixaremos apenas nossas pegadas

Ao longo da estrada

Seremos forte como a rocha

E luminosos como o diamante

Se estivermos juntos.

Vem...Esquece o mundo lá fora

E... Fica comigo!

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 09/05/2007
Código do texto: T480620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.