Minha vida é você..

Deixa-me adormecer esquecida em seus braços,

Deixa-me sentir seu calor e sonhar,

Deixa-me agora esquecer o cansaço,

Da longa espera, que vivi para te encontrar...

Faz-me um carinho qualquer,

Desperte de novo em mim a mulher,

Que se perdeu dentro de mim,

Por tempos e tempos num quase sem fim,

Vencida pela ausência de carinho,

À procura de seu ninho...

Eu só queria você,

Jamais desistir de esperar...

Sabia que um dia você viria,

E como sonhei, me amaria...

Por isso só para você guardei,

Todo meu amor, e o meu desejo de amar...

Por isso quando eu me despertar,

Não permita que eu pare de sonhar...

Faz-me sua, tal como sou...

Ama-me, como jamais amou alguém,

E seja meu, tal como sonhei,

Meu somente,

De mais ninguém...

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 14/05/2014
Código do texto: T4806212
Classificação de conteúdo: seguro