ESTE AMOR É SONHO OU REALIDADE ?

Eu tenho tanto amor guardado no peito,

que as vezes me pego vagando pelo espaço aéreo dos sonhos.

Imagino você chegando de um modo diferente,

os cabelos molhados cheirando a shampoo,

o corpo ainda molhado do banho, deixando gotas pelo chão,

o abraço forte e envolvente,

o beijo longo e apaixonado.

As mãos que deslizam de um lado para o outro,

o corpo que estremece a cada contato,

a magia do amor, a alquimia da pele.

Nesse momento, o universo parece pequeno,

o relógio ficou silencioso, as horas não importam mais.

Nesse momento, somos uma só pessoa,

estamos colados, consumidos pelo desejo.

Eu sei que é um sonho, mas deixa eu vivê-lo,

nem que seja por instantes, pois quando acordo,

sinto no corpo as marcas provocadas por esse amor.

Eu sei que você vai aparecer, exatamente como descrevi.

Meu coração te aguarda,

minha alma te anseia,

meu corpo te deseja.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 09/05/2007
Código do texto: T480624
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.