Renascimento

Andei pelos caminhos perversos de Hades,

Vi dor, vi tristeza e sofrimento

até chegar em terra firme,

até pisar no paraíso de Gaia,

E deitar em suas flores,

fechar minhas feridas

com o ar puro da liberdade.

Aturei Malícias e Maldades

da sociedade, chorei diante

dos ponteiros de Kronos que

com o tempo secou minhas lágrimas.

Afoguei minhas mágoas

e meu passado no mar de Poseidon.

Vi minha vida boiar

pedindo socorro, só estendi a mão

para socorrer o que havia de melhor em mim.

Abri minha mente para os provérbios de Apolo.

Me tornei forte e segura para

enfrentar as novas batalhas

que a vida trouxe à mim.

Mas meu coração entreguei a

minha Adorada Aphrodite que

trouxe o amor que tanto esperei.

Que junto aos braços de Morpheu sonhei.

O amor que foi plantado em mim

para nascer em Ti!

Clara Britto
Enviado por Clara Britto em 14/05/2014
Código do texto: T4806263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.