SONHOS E ILUSÕES



Sou a sua realidade
Dos seus olhos a alucinação
A doçura de cada instante
Escorrendo...
Pelo canto dos seus lábios.

Eu sou a precisão
Em seu viver intenso
Sou seu nada e o seu tudo
Cada partícula do seu mundo
De sonhos e ilusões
Presente em todas as ocasiões.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"