NOSSO AMOR É TUDO

Tenho plena convicção dessa certeza,

Do nosso amor e do nosso compromisso,

Da nossa cumplicidade e da nossa saudade.

Amo-te, não como um adolescente, mas como um grisalho maduro e decidido.

Amo-te como jamais amei alguém.

Amo-te na simplicidade do teu olhar.

Amo-te na profundidade da tua retina.

Amo-te na fragilidade do teu sexo.

Amo-te na complexidade dos nossos abraços e beijos, intimidades e desejos.

Amo-te nas cores da tua voz e no brilho dos teus olhos.

Amo-te na música da tua risada e na sinfonia do teu falar.

Amo-te na bravura das tuas pernas e na força das tuas mãos.

Amo-te no calor do teu colo e no suar do teu nariz.

Amo-te na esperança do nosso sonho e na realização da nossa história.

Amo-te nos pelinhos do teu corpo e na tua pele macia.

Amo-te nas palavras que escrevo e nos pensamentos gerados por você.

Amo-te porque você me permite ser eu mesmo.

Mesmo assim, me valoriza e me admira.

Quero-te para sempre ao meu lado.

Quero-te nas noites frias e nos dias ensolarados.

Quero-te nas dificuldades e nas alegrias.

Quero-te mulher, mãe, realizada e feliz.

Sou teu

Você é minha

Não te quero para ser seu senhor ou dono

Quero-te para ser minha metade

Igual em tudo na vida

Semelhante em tudo na lida

Hoje sou feliz.

Sou completo.

Sou realizado.

Curimã
Enviado por Curimã em 09/05/2007
Código do texto: T480645