Promete Ouvir

Todavia se lembrou do mar

Cujo o braço glorioso da lua

Como o cavalo no deserto

Que desce aos vales do abismo

Quero não desviar dos teus caminhos

Faze voltar o meu coração

Nunca dominaste a promessa tua

Promete ouvir o ferver das águas

O fogo inflama com sua promessa

Saiste ao encontro do seu amor

Olha e lembre do teu rosto

Fui achado deitado nas areias do deserto

Estendi minhas mãos para você ilusão

Caminha meus pensamentos para o jardim

Me acharam aqui perdido no deserto

Quero medir seus seios como uvas

Assim farei por amor de você destino

A espada chamei para alegrar meu coração

Promete ouvir e chamar pelo meu nome

Da verdade vem a angustia do passado

Serão com os dias das àrvores

Porque minha mãos treme de dores

Porque como as estrelas dos céus assim é meu amor

Será que desce a lua nova

Somente reconhece à promesa de ouvir

Ouvir o seu e meu coração.