INOCULAÇÃO POÉTICA
 
 
Vi-me soberbo e cheio de segurança para exaltar o amor em prosa e verso.
Não era para menos. Tanta graça e beleza num só lugar mereciam exaltação.
Afinal, onde encontramos flores e mulheres a beleza e o amor estão presentes.
Isto sem contar os inúmeros perfumes que elas deixam no ar para exalarmos.
Claro, se para um ser comum isso é bom demais, imaginem para um poeta...
Ou um artista na captura de imagens ainda semânticas para a sua tela.
Ah! O colorido das flores, o sorriso e a doçura de uma mulher, como é divino!
A beleza pode ser vista de vários ângulos em qualquer ser, macho ou fêmea.
Todavia, quando num jardim entre as flores está uma linda mulher muda tudo.
Por si só a benevolência de Deus e da natureza inspira-nos à poesia e a vida.
Aquela mulher tão bela ao lado de flores viçosas e lindas me inspirou.
De repente, como num estalar de dedos a poesia inoculou-se em mim.