Através da minha mulher, Marieta, mãe dos meus filhos, 
a minha homenagem para todas as mulheres neste
Dia das Mães.
 
A imagem da foto é da linda Ilha de Marieta no México.



Mulher sem igual
 
Esta mãe, (bem sei que não a minha),
aos seus filhos, é capaz de doar a sua vida;
ainda que ausentes, ao lado caminha,
com a mesma paixão, a eles, repartida...
 
Sem dúvida, uma mulher sem igual!
Na emoção destes versos, nela inspirados,
dos filhos, amor puro e sincero, tal e qual,
por ela, todos eles, são os mais afeiçoados...
 
No mesmo valor a cada filho parido,
onde, às suas dores, somaram as lágrimas,
as mesmas, para  o filho perdido...
 
Lavada a alma dessas velhas lástimas,
hoje, as alegrias para todos os filhos seus,
que ao meu orgulho, também são os meus...
 
Oswaldo Genofre - 11 de maio de 2014
 


 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/05/2014
Código do texto: T4806691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.