SOU MAIS DO QUE PENSAS

Não se interesse por mim

pelos meus olhos inquietos

Ou pelos meus lábios ardentes

Veja-me como doce companhia

até mesmo porque

sou mais doce do que pensas...

Não vá pelo meu jeito afoito

ansioso, um pouco imprudente

Siga a seta que diz: Estou bem aqui!

Entre nos meus pensamentos

de impuros eles são tão santos!

Se falo bobeiras, não são verdadeiras!

Tenho uma vontade louca

de servir ao bem amado

e de ser a sua ama em amor desvairado

E assim, me tenhas como adolescente

onde sonhos predominam a mente

O sangue jorra quente!

(Negra Noite-14/05/2014 - 23:20h - online)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 14/05/2014
Código do texto: T4806823
Classificação de conteúdo: seguro