AMOR, ABENÇOADO AMOR

Sempre que fecho os olhos

Meus braços alcançam você

Sou feliz com o prazer da sua presença

Realizando-me com o olhar que espelha sua alma

Transbordando carinho

Refletindo futuro

Minha esperança é a sua fé

Minhas forças são suas palavras

Minha vida é esse amor

09.Maio.2007

12h35

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 09/05/2007
Código do texto: T480683