Eles

"Ele nunca foi belo

Ela sempre foi a mais perfeita

Ele dormia muito

Ela acordava cedo pra dar bom dia as flores

Ele vagabundava todo dia

Ela sempre cansada de tanto trabalhar

Ele bebia muito

Ela sempre em dieta

Ele adorava tomar banho de chuva

Ela nunca tinha tempo pra sorrir

Ele cantava numa banda

Ela sempre chorava

Ele adorava beijar garotas

Ela esqueceu o que é carinho

Ele nunca se importou com o que elas queriam

Ela vivia correndo

Ele perdeu tudo

Ela começou a tomar remédios

Ele voltou a dormir

Ela continuava a se destruir

Ele cansou e foi ao parque

Ela corria para não perder a hora

Ele a olhou

Ela nem viu

Ele sentiu um calor

Ela pegou um taxi

Ele correu

Ela deixou cair um lenço

Ele olhou para o céu

Ela olhou a hora

Ele sentou no banco

Ela sentiu algo estranho

Ele deixou cair uma lágrima

Ela o olhou

Ele sorriu

Ela o abraçou

Eles acordaram

Ele foi pra casa

Ela pagou o taxi

Ele se deitou

Ela se foi"

McQueen
Enviado por McQueen em 09/05/2007
Código do texto: T480684