A espera do amor

Agora é esperar, sonhar e desejar

Que você chegue logo

Que decida aceitar o que sentimos

E simplesmente me mar

Que você fale logo

Que por mim também sentia

A vontade, o desejo e a pressa

De a este amor se entregar

Que me abrace forte

E sinta o carinho que eu guardava

Que em mim gritava, mas em você se calava

E então vivermos juntos

Os sentimentos e os desejos

Que em mim e você estava