As mãos só fazem bobagens

As mãos só fazem bobagens

Se amanhã , você pedir

para esquecer o que passou

sei que não vou poder

as paredes cantam poesia

e todo o amor que se sente

é algo melhor !

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/05/2014
Código do texto: T4806973
Classificação de conteúdo: seguro