A vida, uma eterna lembrança

O fim não explica

Nada soluciona

Apenas fecha o livro

Emoção que rasga

Os sonhos de infância

Pedras na janela!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/05/2014
Código do texto: T4806974
Classificação de conteúdo: seguro