Desvario

No silêncio do meu quarto,

Sozinha na cama,

Por debaixo do lençol,

Meu corpo queima e arde

De desejo de você...

E me abraço, me acaricio,

Pensando serem suas mãos a me acariciar...

O desejo vem mais forte ainda...

Mas, num lampejo da razão,

Volto a mim, desse desvario...

Percebo amargamente

Como dói a solidão,

Como sinto sua falta,

Como queria que você estivesse

Sempre ao meu lado...

Como eu lhe amaria...!

Perdidamente lhe abraçaria!

Ardentemente lhe beijaria!

No seu corpo iria me perder

De tanto amor e prazer...!

Ah, se um dia eu lhe encontrasse...!

Se você também me amasse...!

Em seus braços, feliz, eu cairia

E chorando, a Deus agradeceria,

A graça do seu amor ser meu...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 09/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T480699