Remoço

Remoço

Alvorada, luz apagada

Trancado dentro dessa alcova triste.

Eu choro!

Choro...quando o coração tenta sufocar o remoço.

E a culpa corroi minha alma.

Pois, a cada fechar dos meus olhos.

Vejo morrer os meu sonhos.

Momento-a-momento

Pedaço-a-pedaço

Sei, que sou o culpado do que estou sentindo.

Pois,sei que foi o algoz do nosso amor.

Mas,estou pagando pelo meu erro.

Então!abre os olhos.

E,verá que não há dor maior que a culpa.

A dor da solidão.

O remoço.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 09/05/2007
Código do texto: T480709