A Divagar Poesias

Andarei sobre mim

A divagar poesias no espaço

Transpassarei meus pensamentos ao tempo

E sumirei no irreal do infinito

Através da escrita

Que pululam neste meu ser

De alma poética...

Sady Mac

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807176
Classificação de conteúdo: seguro