Juntos

Quero fazer parte do seu sonho

Dai-me uma chance, por favor,

Não quero mais viver tristonho

Sem seu carinho, sem seu amor.

Juntos faremos nossa realidade

Viveremos sonhos impossíveis

Construiremos nossa felicidade

Tornando os devaneios possíveis.

De mãos dadas seguiremos felizes

Correremos pelos campos floridos

No amor, seremos eternos aprendizes

E por ele, nos deixaremos ser aduzidos.

Viajaremos por mares e montanhas

Sem medo de nadar nem escalar

Tirando forças de nossas entranhas

Tudo superando, somente para nos amar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ