O CONVITE.



Irresistível convite.
Quem em sã consciência resistiria a este chamado? Só um louco, um mouco, um pouco eunuco.
Eu irei,
Imergindo-me na ilusão,
Em seus braços quentes, ardentes,
Perfume suave, vestimenta bela, bela silhueta.
Linda mulher.
Envolvido nas nuances deste corpo macio,
Entre raios de luar e de sol,
Um arrebol, de prazer e satisfação,
Uma questão de importante almejo,
Um beijo,
Silenciará nossa voz,
Atroz,
Quem de nós sairá impune deste encontro,
Apenas um pequeno muro, nos separará deste enlace,
Nossas faces,
Destilando alegria e encantamento.

Saudações poéticas.

Comentário ao magistral poema “VEM JANTAR COMIGO” da excelente poetisa LIANATINS.




Por: Jaymeofilho.
15/05/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/05/2014
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T4807292
Classificação de conteúdo: seguro