Ao amor

É bom

ter alguém que partilhe

da amplitude dos teus pensamentos

e que ao mesmo tempo

te ame e te beije ardentemente

Viu só?

Em certa ocasião

já havia dito...

"Não precisa ser perfeito

só precisava me fazer bem!"

Por isso não desisto de amar

seria tolice desistir

de algo tão bom

que simplesmente

encanta

aprisiona

fascina

aconchega

e surpreende...

É flor que nasce sem necessariamente

ser semeada

em meio a solo infértil

anseia fazer morada

Que fique

que preencha

que inunde

que floresça

Que seja bom

e eterno...

Ao amor um brinde

um cântico

uma valsa

um sorriso

um olhar intenso e destemido

Ao amor um beijo meu

com o sabor dos lábios teus...

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 15/05/2014
Código do texto: T4807450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.