Simplesmente Amo-te

Amo-te, ó musa dos meus antigos sonhos,

Da minha realidade;

Amo-te, anjo que tenta meu descanso,

Luz das veredas que sigo;

Amo-te, divina criatura, flor detentora

Da fragrância mais suave;

Amo-te, quando em sonhos, acordado.

Oh! doce sabor da vida!

Amo-te pérola sublime; com amor

Infantil e amor eterno;

Amo-te brisa das tardes, farol

Que me guia;

Amo-te como amigo, amante,

Eterno namorado;

Amo-te tanto amada minha

Com amor sem par;

Amo-te, menina dos meus sonhos,

Mulher da vida minha;

Amo-te pelo teu jeito, tuas palavras,

Por tudo que és para mim.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 09/05/2007
Código do texto: T480753