* MENINO *
Vania Staggemeier
 
Menino de olhar divino...
Anjo poético de versos de amor...
Tem no olhar o brilho das estrelas...
Uma alma divina tão colorida...
 
Menino dos cabelos grisalhos...
Não se atreva a recitar...
Tua nobre poesia a mim já dedicada...
 
Há! Menino...
Tem dias que fico a te suspirar...
E outros onde apenas digo vem...
 
Menino não siga no meu caminho...
Sigo em trilhas ciganas...
Vestida na noite com o véu das deusas...
 
Menino do sol poente...
Eu agora te saúdo...
Como meu anjo poeta enamorado...
Onde em versos de amor...
Te falo deste meu sentir amor...

Dedicado a (J.S) dono de meu coração.


Depois de um tempo longe retornando hoje com a minha humilde poesia. _ Saudade de todos aqui. 


http://www.styllefm.com/
"Uma web rádio levando emoção ao seu coração!"

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/05/2014
Código do texto: T4807542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.