Uma única palavra

É tempo de amar

Verbo transitivo direto

Direito

Perfeito

No leito

Olhar assim

Infinitivo

No jeito

No pleito

Da palavra,

Mas só

Amando

No gerúndio

Profundo

Do tempo

De amar

Você!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 15/05/2014
Código do texto: T4807576
Classificação de conteúdo: seguro