Onde ficará o sol dos meus poemas...
não quero deixar esta chama se apagar
Não quero deixar você partir...
fica...
Seu jeito, seu olhar,tua intimidade
te Transformei nos mais lindos temas ,
deixo meus versos pra você sentir que nunca vou estar ausente na sua vida fica...
Eu escrevo pra sentir você perto de mim podemos fazer um novo começo...
abrir os olhos do nossos sonhos ,o começo esta na vontade de querer  ficar juntos
O sol traz a vida para os casais se amar
fica...
Não aceito esta esta dor! vamos viver este amor...
sentir que não vivemos uma vida vã
fica...
sinto tua falta ,desejo de continuar...
Não deixe meus passos não terem aonde  ir... se tiver que ir quero ir como você
Te amar nas águas do mar ,fazer um novo começo...
O começo esta, na esperança de um sonho  se realizar
fica...
Mais se pelo destino este sonho for impedido
Não vou estar aqui ... e sentir a dor de ver você partir ...

Linda Noite bjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração , por Cle em 15/05/2014


2Q==
cle
Enviado por cle em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807695
Classificação de conteúdo: seguro